Имя | Сергей |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Калининец |
Заработная плата | от 60 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 11 лет 11 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 34 года   (27 июля 1990) |
Опыт работы
|
Период работы | январь 2020 — по настоящее время (4 года 11 месяцев) |
Должность | Банкетный менеджер |
Компания | Фрилансер |
Обязанности | Организация, администрирование и операционное управление проведением банкетов, фуршетов, гала-ужинов Согласование с заказчиком технических и организационных вопросов; Координация всех подразделений, задействованных на мероприятие; Взаимодействие с гостями мероприятия во время проведения банкета; Организация персонала для мероприятия и контроль его работы; Координация техники безопасности, санитарных требований, правил личной гигиены, производственной дисциплины персонала, правила внутреннего трудового распорядка; |
|
Период работы | октябрь 2018 — декабрь 2019 (1 год 3 месяца) |
Должность | Банкетный менеджер |
Компания | Omega Rooftop |
Обязанности | Организация, администрирование и операционное управление проведением банкетов, фуршетов, гала-ужинов Согласование с заказчиком технических и организационных вопросов; Координация всех подразделений, задействованных на мероприятие; Взаимодействие с гостями мероприятия во время проведения банкета; Организация персонала для мероприятия и контроль его работы; Координация техники безопасности, санитарных требований, правил личной гигиены, производственной дисциплины персонала, правила внутреннего трудового распорядка; |
|
Период работы | ноябрь 2017 — апрель 2018 (6 месяцев) |
Должность | Менеджер ресторана |
Компания | Ресторан Сытый Лось |
Обязанности | Организация деятельности в рамках стандарта сервиса Обеспечение условий для качественного обслуживания Гостей Управление персоналом‚ быстрое решение внештатных ситуаций Участие в подборе‚ обучении - проведение тренингов (этика обслуживания‚ "сервис"‚ повышение среднего чека правила корпоративного поведения‚ избежание конфликтов) и адаптации персонала Составление еженедельного графика работы сотрудников смены Распределение обязанностей между сотрудниками Обеспечение соблюдения персоналом корпоративных стандартов Устранение конфликтных ситуаций Рассмотрение претензий Гостей Контроль над выполнением стандартов сервиса Контроль санитарно технического состояния Контроль работы персонала‚ эффективности использования оборудования и инвентаря Организация и участие в инвентаризации |
|
Период работы | август 2016 — октябрь 2017 (1 год 3 месяца) |
Должность | Банкетный менеджер |
Компания | КОНКОРД |
Обязанности | Подготовка, проведение и координация VIP мероприятий высшего уровня с участием первых лиц страны до 150 гостей; Организация, администрирование и операционное управление проведением банкетов, гала-ужинов, фуршетов до 1500 человек; Согласование с заказчиком технических и организационных вопросов; Координация всех подразделений, задействованных на мероприятие; Взаимодействие с гостями мероприятия во время проведения банкета; Организация персонала для мероприятия и контроль его работы; Координация техники безопасности, санитарных требований, правил личной гигиены, производственной дисциплины персонала, правила внутреннего трудового распорядка; Подготовка отчетности по мероприятию |
|
Период работы | июль 2015 — июль 2016 (1 год 1 месяц) |
Должность | Банкетный менеджер |
Компания | Банкетный комплекс SHELK |
Обязанности | Координация работы всех служб на площадке согласно заранее утвержденному плану его проведения (разработанному сценарию). Тесное взаимодействие с организатором и заказчиком на протяжении всего мероприятия Постановка задач персоналу и вспомогательным службам, контроль их выполнения Контроль за монтажом и демонтажем оборудования Организация зачистки площадки Работа с подрядчиками Координация всех служб площадки для обеспечения качественного проведения мероприятий и обеспечения порядка на площадке в дни свободные от проектов Ведение отчетности |
|
Период работы | июнь 2014 — июнь 2015 (1 год 1 месяц) |
Должность | Администратор |
Компания | Кафе Старый город |
Обязанности | Встреча гостей; поддержание комфорта и приятной атмосферы для гостей в зале; управление персоналом (обучение новичков, составление графиков работы, мотивация сотрудников, контроль рабочего процесса); работа с документацией, отчеты, инвентаризации; разрешение конфликтных ситуаций; организация и проведение банкетов; ведение и учет кассы; выполнение служебных поручений руководителя. |
|
Период работы | май 2013 — май 2014 (1 год 1 месяц) |
Должность | Заместитель директора ресторана |
Компания | Ресторан New-York |
Обязанности | Организация деятельности в рамках стандарта сервиса Обеспечение условий для качественного обслуживания Гостей Управление персоналом‚ быстрое решение внештатных ситуаций Участие в подборе‚ обучении - проведение тренингов (этика обслуживания‚ "сервис"‚ повышение среднего чека правила корпоративного поведения‚ избежание конфликтов) и адаптации персонала Составление еженедельного графика работы сотрудников смены Распределение обязанностей между сотрудниками Обеспечение соблюдения персоналом корпоративных стандартов Устранение конфликтных ситуаций Рассмотрение претензий Гостей Контроль над выполнением стандартов сервиса Контроль санитарно технического состояния Контроль работы персонала‚ эффективности использования оборудования и инвентаря Организация и участие в инвентаризации |
|
Период работы | август 2011 — ноябрь 2012 (1 год 4 месяца) |
Должность | Консультант по информационным технологиям |
Компания | ООО АСБК |
Обязанности | Специалист технической поддержки 2 уровня. Администрирование базы данных. Сопровождение программного продукта. Консультирование пользователей по проблемным вопросам. Общение на уровне руководства отделов. Командировки по Центральному региону России. |
|
Период работы | декабрь 2009 — июль 2010 (8 месяцев) |
Должность | Старший бармен |
Компания | Акваклуб Акапулько |
Обязанности | Приготовление напитков в баре Контроль поддержание чистоты на рабочем месте Контроль соблюдения внутренних правил Составление коктейльной карты Взаимодействие с поставщиками Обучение барменов |
|
Период работы | январь 2009 — декабрь 2009 (1 год) |
Должность | Официант |
Компания | Ресторан L-Cafe |
Обязанности | Приветливое общение с гостями Консультирование гостей по особенностям блюд Поддержание чистоты на рабочем месте Подготовка ресторана к началу смены |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2013 год |
Учебное заведение | Московский государственный университет технологий и управления |
Специальность | Автоматизация технологических процессов и производств |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Разговорный) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Готов к командировкам |
Навыки и умения | Приобретен опыт руководства коллективом до 50 человек Организация и проведения крупномасштабных мероприятий до 1500 гостей Проведение до 5 мероприятий одновременно |
Обо мне | Участие в организации питания высшего состава Министерства обороны на Танковом биатлоне Участие в организации питания высшего состава Министерства обороны на масштабном мероприятии "Army 2017" Участие в организации питания первых лиц страны на масштабном мероприятии "Восточный экономический форум" г. Владивосток Участие в организации питания высшего состава Министерства обороны на Русско-Беларусских военных учениях в г. Луга Участие в организации питания первых лиц страны на мероприятии, посвященном встрече короля Саудовской Аравии |